Иркутские полицейсткие установили вероятного виновника смертельной аварии на плотине ГЭС

Общество
Сотрудники правоохранительных органов установили вероятного виновника июльского ДТП на плотине ГЭС, в результате которого находящаяся в салоне Nissan женщина скончалась от полученных травм и еще один человек госпитализирован.



Напомним, авария произошла 5 июля этого года в  Иркутске. Авто «Ауди» выехал на встречку, где врезался в автомобиль «Ниссан».

В результате лобового столкновения пассажирка «Ниссана» от полученных травм скончалась, а водитель легковушки был госпитализирован.

Также, в медицинское учреждение доставлен пассажир, который в момент аварии был в салоне «Ауди». В автомобиле при обыске обнаружили пистолет.

Выяснилось, что у 31-летнего мужчины на момент ДТП в крови находился алкоголь, и он отказывался сотрудничать со следствием.

Сначала предполагалось,  что виновник аварии сбежал с места происшествия, но далее эта версия не подтвердилась.

Были получены данные о том, что гражданин, которого свидетели видели внутри внедорожника, им же и управлял. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Сейчас вероятный виновник аварии допрошен в качестве подозреваемого в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

gazetairkutsk.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.