В Иркутске стартовал конкурс на лучшую елочную игрушку

Общество
В Правобережном округе объявлен конкурс «Мастерская Деда Мороза» на лучшую елочную игрушку. Принять участие могут все желающие.

Новогодняя игрушка

Ежегодный конкурс «Мастерская Деда Мороза» проводится в двух номинациях «Семейное творчество» и «Лучшее елочное украшение». В номинации «Семейное творчество» организаторы приглашают принять участие семьи, в которых ребятишки посещают детские сады, в номинации «Лучшее елочное украшение» — учащихся школ и лицеев округа.

Игрушки украсят дворовые елки на территории Правобережного округа. Именно поэтому поделки должны быть выполнены с учетом определенных требований: елочные украшения надо изготовить из плотных (картон, пластик), прочных материалов, размерами не менее: высота 30 см., ширина 25 см.; с прочным креплением из капроновой нити или проволоки. Также участники должны указать фамилию и имя, возраст, образовательное учреждение, в котором занимаются и контактный телефон. Самодельные новогодние украшения можно приносить по адресу: ул. Марата, 14 (комитет по управлению Правобережным округом, кабинет № 509, тел. 52-04-02).

За самые лучшие игрушки ребята получат подарки. Награждение состоится 17 декабря 2015 года в 15.00 часов в актовом зале комитета по управлению Правобережным округом (ул. Марата,14).

В 2014 году в конкурсе приняли участие более 100 школьников и воспитанников детских садов. Все ребятишки получили благодарственные письма и сладкие призы.

admirk.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.