Елена Гилева была единственной представительницей Сибири

Общество
Елена Гилева стала одной из победительниц международного конкурса красоты Gold Model of the World 2015. Он проходил в Черногории на берегу Адриатического моря.

Елена Гилева

— Меня организаторы сами нашли и пригласили поучаствовать. – Признаться, я была под впечатлением, на каком высоком уровне проводится конкурс в Европе. Подготовка была очень серьезная: ежедневно с нами работали педагоги по дефиле, фотографы, визажисты, дизайнеры. Очень необычной получилась фотосессия прямо в море. Но финал конкурса превзошел самые смелые ожидания – подиум, по которому мы дефилировали, выходил прямо в Адриатическое море. Признаться, было немного страшно по нему идти, хотя он и был огорожен.

Но победительница скромничает, ей опыта участия в красивых состязаниях не занимать. У нее в коллекции уже есть короны конкурсов «Мисс виртуальный Иркутск-2011», «Краса Иркутска-2012», «Краса России-2013», «Мисс Байкал-2014». Она не раз снималась для иркутских глянцевых журналов и для сюжетов на телевидении. А теперь и сама является организатором регионального этапа конкурса «Краса России».

Елена победила в номинации «Модель года», получила заветную корону и ленту, а также контракт на работу с международным агентством.

— Кроме всего прочего, с организаторами мы обсудили возможность проводить в Иркутске региональный отбор, чтобы победительница в следующем году могла отправиться в Черногорию, — добавила Елена. — Сейчас я была единственной участницей из Сибири, а ведь у нас очень много красивых девушек, которые достойны поездки в Европу.

irk.kp.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.