Из бюджета Иркутска выделят дополнительные средства для уборки внутриквартальных проездов

Общество
По поручению градоначальника из городского бюджета будут выделены дополнительные средства для уборки внутриквартальных проездов. Об этом на заседании штаба по работе управляющих компаний сообщил вице-мэр Иркутска Иван Носков. Также он отметил, что глава города поручил оказать максимальное содействие управляющим компаниям в уборке дворовых территорий, в частности, помочь с привлечением техники. Машины муниципального предприятия «Иркутскавтодор» уже приступили к работе в Свердловском районе.

Спецтехника

– Но это вовсе не значит, что «Иркутскавтодор» должен за вас делать всю работу, – обратился Иван Носков к представителям управляющих компаний. – Совместными усилиями мы должны привести город в порядок. По вашим докладам, все хорошо получается, а на самом деле не так. Главы округов и представители муниципального контроля будут проверять исполнение ваших обязательств.

Кроме того, Иван Носков отметил, что по предложению мэра в ближайшее время планируется организовать конкурс на лучшую управляющую компанию. Его итоги будут подведены весной следующего года. Лучшим управляющим компаниям в качестве приза будет вручена уборочная техника.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.