Пять байкальских нерп поселились в Сочи

Общество
Из Иркутска в Сочи. Байкальские нерпы поселились в южном «Аквариуме». Как сообщают наши коллеги из Кубани, на постоянное место жительства к ним прибыли 5 нерпят — Мишка, Честер, Тайсон, Киса и Боня. Всем малышам по четыре месяца.
Сейчас байкальские тюлени адаптируются к новой для них среде. Пресную воду для гостей из Сибири набирают из водопровода и максимально охлаждают, чтобы температура была близка к комфортной — байкальской. По периметру аквариума установлены кондиционеры. Изменился и рацион нерпят. Вместо байкальских бычков и омулей морские деликатесы — мойва, горбуша и сельдь. Но несмотря на новое меню, аппетит у малышей хороший. Посетителей «Аквариума» байкальская пятерка радует талантами. Нерпята играют на дудочке, танцуют вальс, обнявшись друг с другом, и посылают зрителям приветы.

* Предприятиям, производящим различную продукцию, очень выгодно участвовать в госзакупках. База тендеров от Информационно-аналитической системы initpro.ru — это возможность расшить сферы сбыта и увеличить прибыль. Компании получают возможность принять участие в государственных тендерах, информация о которых размещается оперативно.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.