По итогам 2015/2016 учебного года в Иркутске 292 выпускника закончили школу с отличием

Общество
В 2016 году в Иркутске выпустились из учебных учреждений 3 тысячи 265 школьников, 292 выпускника закончили этот учебный год с отличием и получили медали «за особые успехи в учении». Градоначальник Дмитрий Бердников наградил лучших иркутских выпускников.

Аттестат

— Иркутск – это большая семья, и мы все вместе за вас очень переживали, а теперь гордимся вашими успехами, — обратился к медалистам глава города. — Не одно поколение иркутян создавало наш город своим трудом и знаниями, и вам, дорогие ребята, предстоит тоже отличиться и внести свой вклад в развитие родного Иркутска. Уверен, что у вас все получится, и ваши имена займут достойное место среди наших великих земляков.

Как сообщили в пресс-службе городской мэрии, в этом году наибольшее количество золотых медалистов в лицее №3 (20 человек), лицее №36 ОАО «РЖД» (18 человек), центре образования №47 (16 человек), лицее ИГУ (13 человек), гимназии №25 (13 человек), лицее №1 (11 человек) и лицее №2 (10 человек).

Среди участников приёма – 7 выпускников, удостоенных премии президента РФ, 21 стипендиат мэра, 260 победителей и призёров региональных, всероссийских и международных олимпиад, конкурсов, научно-практических конференций и спортивных состязаний.

irkutsk.riasv.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.