Победительницей международного конкурса красоты стала иркутянка

Общество
11-летняя Лиза Дунина привезла в Иркутск гран-при международного детского конкурса красоты «Bestchildmodeloftheworld», который проходил в Болгарии. Она признана самой красивой в мире среди девочек 10-13 лет. Всего на конкурс приехали дети из 25 стран.
Лиза Дунина уже не раз становилась победительницей всевозможных детских конкурсов красоты. В числе ее достижений – 1-ое место в конкурсе «Лучшая модель Сибири» и почетный титул вице-мисс на конкурсе «Маленькая красавица России». И вот очередная победа.
- Все девочки должны быть уверены в себе, - раскрыла секрет своего успеха Лиза Дунина. – Я особо не волновалась. Сложность именно этого конкурса в том, что все участники общались на разных языках. Приходилось разговаривать жестами.
- Дети из Иркутска давно завоевали себе репутацию самых талантливых и красивых, - рассказывает руководитель проекта «Звезда Байкала», региональный директор детских конкурсов красоты «Маленькая красавица России» Татьяна Соколова. – Теперь Лиза Дунина еще с двумя детьми из Иркутска отправится на конкурс в ЮАР «Король и королева Вселенной», который пройдет в декабре.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.