Мы занимаемся организацией отдыха на Ольхоне с 2000 года. Накопленный за это время опыт мы стараемся приумножить, найти к каждому гостю индивидуальный подход, окружить его теплом и вниманием. Дружелюбные и внимательные сотрудники всегда готовы ответить на ваши вопросы и постараются сделать все, чтобы ваш отдых на острове Ольхон стал действительно незабываемым.
Одним из неоспоримых достоинств нашей базы на острове Ольхон является удобное расположение недалеко от берега, всего пять минут ходьбы — и вы у священного озера. Рядом с турбазой «Солнечная» расположен знаменитый мыс Бурхан и песчаный пляж Сарайского залива, а с самой базы отдыха открываются прекрасные панорамы Байкала и окрестностей.
Нашим гостям мы предлагаем размещение в уютных номерах и домиках, выполненных из сибирской сосны, благодаря чему воздух в них пропитан ароматом хвои и смол. По своему усмотрению вы можете выбрать размещение в отдельном домике, номере с видом на Байкал или номере эконом-класса. Туалеты и душевые находятся на территории базы. В холодное время домики отапливаются. Также вы можете разместиться в номерах с биотуалетами (смотреть подробнее Отдых на Байкале, цены).
По вашему желанию и при недостатке мест на базе в пик сезона можно разместиться в домах соседей, которые имеют опыт по приему туристов и всегда гостеприимно встретят вас. Хозяева живут в отдельном домике. Питание и экскурсионная программа организуются базой отдыха.
Отдых на Байкале, как и отдых вообще, нельзя представить без вкусного и сытного питания! Мы кормим наших гостей вкусно, по-домашнему и, судя по отзывам, это нам удается.
Меню нашей столовой очень разнообразно: каши, супы, мясные горячие и холодные блюда, салаты из свежих овощей, всегда свежие молочные продукты и ароматная выпечка. И конечно, традиционные блюда из байкальской рыбы: из омуля, хариуса, сига, жареные на сковороде, запеченные в духовке и даже пельмени и чебуреки с рыбной начинкой! Вы обязательно должны попробовать нашу фирменную рыбную запеканку и домашний пирог с сигом — очень вкусно.
По предварительным заявкам мы организуем для наших гостей вегетарианский стол и питание по определенному меню Продукты для приготовления блюд используются местные, экологически чистые.
Столовая имеет 2 отдельных зала с видом на Байкал. Вкусная и питательная пища придаст вам силы и хорошее настроение для разнообразных видов активного отдыха на Ольхоне, который мы предлагаем. База отдыха
Адрес: РФ, Иркутская обл., о. Ольхон, п. Хужир
Адрес сайта: http://www.olkhon.com
Телефоны: (+7) 68-32-16,40-16-08
E-mail: info-irk@yandex.ru
  • Дата создания
    9 июля 2012
  • Топиков
    0
  • Ограничение на постинг
    200.000
Тут ничего нет