Болельщики "Байкал-Энергии" отметили начало сезона автопробегом

Спорт
10 ноября стартует чемпионат России по хоккею с мячом. "Байкал-Энергия" начнет сезон в Москве. Там состоится матч с местной командой. Уже по традиции болельщики наших хоккеистов отметили начало сезона автопробегом по улицам города.
Машины, украшенные флагами и шарфами с символикой "Байкал-Энергии", начали свой путь от стадиона "Рекорд", проследовали через плотину, сделали круг, объехав стадион "Труд" - место, столь любимое иркутянами, которое помнит столько ледовых баталий… Завершился маршрут там же, где и начался: у "Рекорда".
На плотине была сделана остановка, где к болельщикам присоединились хоккеисты "Байкал-Энергии" Андрей Веселов и Максим Блем, а также хоккеистки нашего "Рекорда". Им было предложено сыграть в необычную игру: на вопросы ведущего наугад вытянуть ответы, напечатанные на бумажках. В ходе этой игры выяснилось: игроком Иркутска, который раздал больше всего автографов, является Александр Насонов, чемпионом России станет наш "Рекорд", лучшим бомбардиром чемпионата России будет Евгений Иванушкин, а командой, которая доставила нам больше всего положительных эмоций, является "Байкал-Энергия". С этим трудно поспорить!
А потом настала очередь другой игры, которая хоккеистам и девчонкам из "Рекорда" знакома куда больше: болельщики дали им клюшки и выставили против мастеров свою команду. Прочие участники автопробега выстроили "каре", окружив импровизированную площадку. "Воротами" были двое болельщиков, взявшиеся за руки.
- Только в штангу не бить! - предупреждали "ворота".
Первыми забили хоккеисты, причем после этого мощного удара мяч скатился с плотины и упал в воду. Спасая его, один из болельщиков не удержал равновесия и последовал в воду вслед за мячиком, промок, но мячик спас. Болельщикам тоже удалось забить профессионалам. Но не победный счет был самоцелью, а эмоции и хорошее настроение. Как и бывает в таких случаях, победила в этом шоу-матче дружба!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.