В рамках женского чемпионата мира по хоккею с мячом Иркутск посетят сборные пяти стран

Спорт
Финляндия, Швеция, Норвегия, Канада, США - сборные из этих стран прилетают в наш город, чтобы побороться за победу в женском чемпионате мира по хоккею с мячом. Кто войдет в состав российской сборной, до сих пор не ясно.
- Мне все чаще стали сниться матчи, игры, моменты столкновения на льду, - признается нападающая иркутской команды «Рекорд» Оксана Проньшина. - С каждым днем все сильнее начинаешь осознавать груз ответственности. С одной стороны, нам должно играться легче - все-таки в родном городе, а с другой - если мы провалим матч, нас просто не поймут. Обыграть шведов на чемпионате мира - моя давняя мечта.
И поверьте, Оксана не одинока в своих желаниях. Победят ли в финальной схватке россиянки шведок, иркутяне на этот раз смогут увидеть воочию, как и поддерживать свою команду с трибун.
- Завтра вечером на стадионе «Труд» пройдет открытие турнира, - рассказал председатель Федерации по хоккею с мячом Иркутской области Владимир Матиенко. - Оно будет максимально коротким - минут 15 - и сразу же начнется игра наших девчонок со сборной Швеции.
Расписание игр на 23 февраля
1. Россия - Канада - 10.00, стадион «Труд».
2. Финляндия - Швеция - 10.00, стадион «Рекорд».
3. Норвегия - США - 12.00, стадион «Труд».
Открытие турнира - 17.30, стадион «Труд»
4. Швеция - Россия - 18.00, стадион «Труд».
5. Канада - Норвегия - 19.00, стадион «Рекорд».
6. Финляндия - США - 20.00, стадион «Труд».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.