«Байкал-Энергия» больше не является лидером чемпионата России по хоккею с мячом

Спорт
Вчера "Байкал-Энергия" приехала на матч в Первоуральск в роли лидера турнирной таблицы чемпионата России. После игры с "Трубником" первую строчку наши хоккеисты уступили "Кузбассу" из Кемерова.
Игра получилась напряженной, проходила в равной борьбе. В первом тайме команды так и не смогли открыть счет, хотя имели несколько возможностей. Во втором тайме хозяева заиграли активнее и на 51 минуте встречи Евгений Крячко после флангового прохода переиграл вратаря иркутян Алексея Савельева. "Байкал-Энергии" понадобилось чуть менее 20 минут, чтобы сравнять счет. Отличился Павел Дубовик.
После этого команды обменялись острыми выпадами, игра пошла, что называется "на встречных курсах". 85-ая минута стала для иркутян роковой - игрок "Трубника" Максим Ширяев вышел один на один с вратарем "Байкал-Энергии". Алексей Савельев парировал первый удар, но защитники иркутской команды не успели подстраховать своего голкипера и после добивания мяч попал в ворота. Последние минуты "Байкал-Энергия" провела в атаках на ворота соперника, по первоуральцы сумели выстоять и записали в свой актив полновесные три очка.
После неудачи наших хоккеистов лидером чемпионата стал кемеровский "Кузбасс", который переиграл оренбургский "Локомотив" со счетом 4:2. Следующую игру иркутская команда проведет дома, в Иркутске, на поле стадиона "Труд". Соперниками иркутян будет клуб "Мурман" из Мурманска, который был недавно обыгран "Байкал-Энергией" в гостях со счетом 5:2.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.