На «Горе Соболиная» открылся сезон

Спорт
В пятницу, 26 ноября, на горнолыжном курорте в Байкальске «Гора Соболиная» открылось массовое катание. В первую очередь снежными пушками отработали трассу «Пологая», катание на которой было открыто для всех.
С пятницы до шестой отметки был запущен первый подъемник. С субботы открыты все склоны, кроме Восточного, Гребня и Баунти, запущены все подъемники, кроме бугельного №6.
Сейчас курорт готовится к проведению «Снежного фестиваля горнолыжного сезона 2010-2011», который состоится 11 декабря. Планируется, что с 10 утра начнутся массовые катания, официальное открытие состоится после показательного спуска, в котором, примут участие воспитанники Русской горнолыжной школы, члены Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.
В течение дня будет работать культурно-развлекательная программа, в том числе, и детская, продут промо-акции спонсоров праздника, а также дискотека на открытом воздухе. Кроме этого, на Соболиной будет бар SKI и кофейня. Фестиваль завершится фейерверком и фуршетом для VIP-гостей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.