Бобслеисты из Иркутской области завоевали золотые медали на Кубке Северной Америки

Спорт
Бобслеисты из Иркутской области завоевали золотые медали на Кубке Северной АмерикиБобслеисты из Иркутской области Александр Зубков и Алексей Негодайло дважды завоевали золотые награды на Кубке Северной Америки 16 ноября в канадском Калгари. По результатам заездов российская четверка стала лучшей как на первом этапе, так и на втором.

В первых соревнованиях Александр Зубков, Дмитрий Труненков, Максим Макроусов и Алексей Негодайло финишировали с лучшим временем – 1 минута 50,24 секунды. Вторым стал экипаж канадца Джастина Криппса. Бронзовую награду выиграл Кори Батнер из Америки.

Через пару часов прошел второй этап. По итогам соревнований экипаж Александра Зубкова завоевал золотую медаль, выполнив две попытки за 1 минуту 49,53 секунды. Вслед за ним финишировал боб Джастина Криппса из Канады. Тройку замкнул американец Кори Батнер.

Также Иркутскую область представлял Александр Касьянов, которому, однако, не удалось завоевать награды. На первом этапе бобслеист стал четвертым, а затем финишировал на пятом месте.

По материалам пресс-службы Управление по физической культуре и спорту Иркутской области

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.