Бобслеисты Иркутской области вошли в состав сборной России на Олимпийские игры в Сочи

Спорт
Бобслеисты Иркутской области вошли в состав сборной России на Олимпийские игры в СочиЧетыре спортсмена из Иркутской области вошли в состав сборной команды России по бобслею на XXII Олимпийские зимние игры, которые пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года в Сочи. Накануне, 19 января, состав российской сборной был объявлен главным тренером сборной России по бобслею Пьером Людерсом.

В сборную России вошли пилоты от Иркутской области Александр Зубков и Александр Касьянов, а также разгоняющие – Алексей Негодайло и Максим Белугин.

Кроме спортсменов от Иркутской области, в состав сборной вошли пилот Никита Захаров, разгоняющие Дмитрий Труненков, Алексей Воевода, Алексей Пушкарев, Кирилл Антюх, Петр Моисеев, Ильвир Хузин и Максим Мокроусов. Запасными разгоняющими стали Дмитрий Стёпушкин и Николай Хренков.

Женские экипажи (пилот / разгоняющий) составят Ольга Стульнева и Людмила Удобкина, а также Надежда Сергеева и Надежда Палеева. Запасные разгоняющие пока не определены.

Как сообщалось ранее, иркутянин Денис Коваль вошел в состав сборной команды России по конькобежному спорту на XXII Олимпийские зимние игры. Кроме того, в сборную России вошел воспитанник ангарской школы по хоккею с шайбой Александр Попов, который в настоящее время играет за омский «Авангард».

По материалам пресс-службы Управления по физической культуре и спорту Иркутской области

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.