На бульваре Гагарина открылась площадка для пляжного волейбола

Спорт
В Иркутске открылось спортсооружение для пляжного волейбола на бульваре Гагарина.Площадка установлена по инициативе председателя Думы города Ирины Ежовой при поддержке городской администрации. 27 июня на спортивном участке прошел турнир.

Волейбольная площадка

Организаторы рассчитывают, что это место станет популярным местом отдыха среди горожан.

Участие в первом турнире приняли команды молодежной Думы и молодежной мэрии Иркутска, центра плавания «Спартак», четыре любительских команды и две команды ветеранов волейбола.

Поддержать игроков пришли Ирина Ежова, и. о. вице-мэра Иркутска Вячеслав Кудрук, заместитель мэра — председатель комитета городского обустройства Будат Дугаров, и. о. заместителя мэра — председателя комитета по социальной политике и культуре Татьяна Эдельман, начальник управления по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации Иркутска Дмитрий Абрамович.

Как сказала Ирина Ежова, через программу «Активный иркутянин» мы вынесли на суд горожан тему обустройства в Иркутске таких площадок. Большинство иркутян нас поддержали и отметили, что они нужны. Эти площадки удобны тем, что для них не нужны предварительные проекты, много времени на их обустройство, и к тому же они мало затратные. Я считаю, что такие спортсооружения должны быть во всех наших микрорайонах, и два депутата уже поддержали эту идею. Возможно, этим летом на их избирательных округах появятся такие спортивные сооружения.

Работать спортивная площадка будет бесплатно.

irkutskmedia.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.