Для участия в Кубке Дэвиса в Иркутск прилетел чемпион Australian Open Фабио Фоньини

Спорт
Сегодня утром, 15 сентября в Иркутск прилетел победитель турнира Большого шлема Australian Open в парном разряде Фабио Фоньини для участия в матчах Кубка Дэвиса против сборной России. Теннисисту тяжело дались два перелета.

Фабио Фоньини

Спортсмен прилетел в Иркутск в 04.00 рейсом из Москвы. Проблем с багажом у него не произошло, как это было недавно у 25-й ракетки мира Андреаса Сеппи.

— Я безумно устал после двух перелетов, –  сказал Фабио Фоньини.

Напомним, его коллеги – капитан команды Коррадо Барадзутти, Андреас Сеппи,  Симоне Болелли, Паоло Лоренци и Маттео Донати –  прибыли в Иркутск 14 сентября. Спортсмены уже провели две тренировки.

В Иркутске с 18 по 20 сентября в спортивном комплексе «Байкал -Арена » состоится матч Кубка Дэвиса между сборными России и Италии по теннису.

Справка: Кубка Дэвиса — это международные командные соревнования в мужском теннисе. Мероприятие проводятся ежегодно с 1900 года, а с 1979 года — под эгидой Международной федерации тенниса.

У сборной России имеются все шансы на победу, однако и у итальянских теннисистов тоже. А у иркутян и гостей города есть уникальная возможность вживую увидеть накал этого противостояния. Пожелаем нашей команде удачи!

bezformata.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.