Иркутский БК «Иркут» уступил команде «Новосибирск»

Спорт
Иркутские спортсмены начали с активных атак и успешных перехватов. К первому перерыву «Новосибирск» начал забегать вперед – 17:20.

Кольцо и мяч

Далее наши баскетболисты постарались было перехватить преимущество – 22:20. Но гости во второй половине постепенно начали вести 41:50.

В заключительном этапе подопечные главного тренера Владимира Певнева не дали шансов хозяевам догнать и переломить ход игры.

Счет матча 54:68 в пользу «Новосибирска», который поднялся с 5-й строчки вверх турнирной таблицы. Об этом сообщает пресс-служба БК «Иркут».

— Готовились неделю к этой игре. К сожалению, мы играли сегодня игру с одним первым номером. Но это не оправдание, проиграли не из-за этого. Три четверти играли хорошо, а затем встали. Один первый номер был, и тот на четырех фолах «висел». И проиграли подборы. Это основные причины поражения. Мы знали слабые стороны соперника и старались их использовать. Не все у «Новосибирска» хорошо защищаются. Будем стараться ставить на ноги еще одного первого номера. Доктора делают все возможное. Дома проигрывать никто не хочет. Будем стараться. Ребята все адекватные, от игры осталось хорошее впечатление. Выполняли все, о чем говорили. Устали только в конце, начались провалы в защите на фоне усталости. Что касается моего возвращения в Иркутск — то ничего не изменилось, всегда полный зал. Сразу узнал Иркутск по крикам. Было очень приятно! — прокомментировал Александр Чернов, тренер БК «Иркут».

Напомним, БК «Иркут» тренирует приглашенный спортсмен Александр Чернов. Ранее он был главным тренером команды «Алматинский легион» из Казахстана.

gazetairkutsk.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.