О КОМПАНИИ
В 2010 г. в развитии оператора связи ЗАО «Бизнес Партнер» произошло важное событие: мы стали частью Virgin Connect Group, которая продвигает телекоммуникационные услуги под брендом Virgin Connect в 20 регионах России и странах СНГ.
Virgin Connect – это новый бренд в сфере предоставления услуг широкополосного интернет-доступа и телефонии, эксклюзивно представленный в России Группой компаний Trivon. Мы гордимся, что стали первой компанией международного конгломерата Virgin в России.
Наши российские пользователи могут подключиться к услугам Virgin Connect более, чем в 20 регионах страны. Мы хотим, чтобы как можно больше россиян узнали о преимуществах и удобствах наших услуг, а также оценили мировой уровень обслуживания Virgin и современную инфраструктуру сети. Virgin Connect всегда предлагает своим клиентам услуги высокого качества по справедливой цене.
Мы против двойных стандартов – наши клиенты всегда получают то, за что платят, у нас нет скрытых наценок и навязанных сервисов, цена и качество никогда не расходятся. Наши сотрудники внимательны к деталям, ведут себя честно по отношению к клиентам и выполняют обещания. Предлагая услуги корпоративным клиентам, мы стараемся понять цели и задачи Вашего бизнеса и всегда готовы идти Вам навстречу. Мы знаем, какую роль в сфере телекоммуникаций играют инновации и передовые технологии, поэтому в своей работе опираемся на самые современные решения.
Мы стараемся смотреть на вещи глазами наших клиентов и знаем, что людей интересует прежде всего хороший результат. Поэтому мы дали себе обещание говорить с людьми на понятном языке, избегая профессиональных терминов и лишних технических подробностей.
Среди наших Клиентов такие компании как Сбербанк, М-Видео, Эльдорадо, Мегафон, Евросеть, Спортмастер, так и филиалы других крупных корпораций, предприятия малого и среднего бизнеса, государственные организации, частные пользователи коттеджных поселков.
УСЛУГИ
Virgin Connect работает со всеми и не делает различия между частным предпринимателем, средним бизнесом и корпорацией. Мы просто поставляем связь, сколько нужно и куда нужно. С одинаково высоким уровнем обслуживания. Virgin Connect выбирают потому, что мы можем удовлетворить практически любую телекоммуникационную потребность клиента. Как в основных услугах:
ИНТЕРНЕТ ТЕЛЕФОНИЯ (телефонная связь с предоставлением многоканальных коротких номеров городской телефонной сети. Экономия на тарифах на междугороднюю и международную связь) VPN (объединение 2-х и более удаленных офисов Клиента в единую защищенную сеть обмена данными)
Так и в дополнительных:
организации удаленного доступа сотрудников, подключении платежных терминалов и банкоматов, устройстве мобильных офисов, организации локальных сетей Клиента, АТС и т.д.
Если этого будет недостаточно, Virgin Connect готов предложить разные варианты комплексных услуг и индивидуальные решения для бизнеса любых размеров.Адрес: РФ, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Советская, д. 55, офис 328
Адрес сайта: http://www.virginconnect.ru/
Телефоны: (+7 3952) 798-000, 925-330
E-mail: a.manushkina@vconnect.ru
  • Дата создания
    9 июля 2012
  • Топиков
    0
  • Ограничение на постинг
    200.000
Тут ничего нет