Дмитрий Медведев прибыл в Иркутск

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев прибыл спецрейсом в Иркутск в четверг вечером. В аэропорту его встречала делегация правительства Иркутской области во главе с губернатором региона Игорем Есиповским.
В пятницу Дмитрий Медведев проведет встречу с Игорем Есиповским, после чего состоится расширенное заседание Государственного совета РФ, на котором планируется обсудить меры поддержки реального сектора экономики. Заседание будет посвящено антикризисным мерам, вырабатываемым в регионах. В Госсовете примут участие первый зам. председателя Правительства России Игорь Шувалов, министр финансов Алексей Кудрин, министр экономразвития Эльвира Набиуллина. Министр транспорта Сергей Левитин и другие. Также в Иркутск приедут председатель правления Сбербанка России Герман Греф, генеральный директор РУСАЛа Олег Дерипаска. Виктор Вексельберг — исполнительный директор по развитию газового бизнеса «ТНК-ВР». И губернаторы многих субъектов федерации.

Информация для строителей. С недавнего времени все компании, имеющие какое-либо отношение к строительной деятельности, обязаны вступать в саморегулируемые организации, пришедшие на смену лицензированию в отрасли. Это гарантирует их качественную работу, так как в СРО смогут вступить лишь добросовестные компании, получившие строительные допуски и оплатившие членские взносы. Для строительных компаний преимущество перед лицензированием состоит в том, что не придется периодически обновлять лицензии.

Нет комментариев