Квартира - это жилье, а не наркопритон

Накануне в Ангарске прошло совещание у советника мэра АМО по правоохранительной деятельности Владимира Рогова. На нем было принято решение о том, что у ангарских наркоторговцев будут забирать жилье.
«Использовать жилье не по назначению – первый шаг к его потере, – заявил советник мэра. – Причем относится это как к муниципальному жилью, так и к находящемуся в собственности гражданина».
По сообщению пресс-службы Ангарского муниципального образования, закон позволяет изымать жилье, но в Иркутской области случаев выселения пока не было. Оперативники намерены исправить эту, по их мнению, несправедливость. Чтобы рассказать о своих наработках и о возможности использования схемы в Ангарском районе, в совещании в муниципалитете приняли участие областные руководители. Осталось только выработать алгоритм и начать работать.

Полезная информация. Если вы хотите сделать необычный подарок, который порадует вашего ребенка, зайдите на сайт babadu.ru — детские игрушки интернет магазин. Большое разнообразие отличных игрушек, а также развивающих игр для детей любого возраста.

Нет комментариев