В расписание Иркутского аэропорта вводится несколько новых рейсов

Авиаоператор «Трансаэро» собирается с 1 июня организовать рейсы в Иркутск из московского аэропорта Домодедово дважды в неделю (по понедельникам и субботам) на воздушных судах Боинг-767 и Ту-214.
Авиакомпания «S7» планирует возобновить уже полюбившиеся в 2008 году жителям и гостям Иркутска рейсы со второй половины июня: дважды в неделю будут рейсы в Пекин, также дважды в неделю – в Ташкент. Кроме этого, из московского аэропорта Домодедово будет введен еще один рейс (сейчас самолеты авиакомпании «S7» из Москвы летают с частотой 1 раз в сутки). Также со второй половины июня «S7» возобновит полеты в Иркутск из Новосибирска.
Авиакомпания «КамМинводы — авиа» также готовит нововведения: в июне она начнет выполнение рейса Анапа — Омск — Иркутск — Омск — Анапа. В данный момент этой авиакомпанией рассматривается вопрос рейсах из Иркутска на Краснодар и Сочи.
Монгольская авиакомпания «МИАТ» заявила о намерении с 20 июня организовать рейсы из Иркутска в Улан-Батор. А 8 июня авиакомпания «Хайнаньские авиалинии» опять увеличивает число рейсов из Пекина – до трех в неделю.

* Не зависимо от того, на чем основан ваш бизнес, необходимость грузоперевозок, пересылки каких-либо товаров или доставки заказов клиентам периодически возникает. Упаковочный материал высокого качества предлагает компания transeuropack. Здесь можно купить упаковку на все случаи жизни: стрейч пленку, воздушно пузырчатую пленку, заказать упаковку с вашим логотипом. Компания предлагает выгодные условия с доставкой по Москве, также периодически проводятся различные акции и предоставляются скидки.

Нет комментариев